限贷松绑二套变首套 刚需0压力再置业日供38元起!

来源:房天下 2014-09-24 09:05
本文导航

今日一早,各大门户网站纷纷转载“首套房认定标准将放松”的消息,一时之间,网友们纷纷猜测这又是唱的哪出?经过小编打探,22下午,此传言已出,其中“四大行将发布政策,只要房贷余额还清都算首套房”。有记者针对此事件联系了某银行,确实基本属实。该银行在22日上午部署了支持房地产信贷投放、加大房贷利率优惠力度的方案。从具体的政策上看,首套房贷的优惠力度加大,首套房利率或重回7折时代;房贷还清的可视为首套房,享受首套房的优惠政策。二套房的限制也将有所松动。

成都有没有影响?

据说,部分地方已经松绑了房贷政策。福州、南京、杭州等局部地区已率先当起了松绑先锋。而成都呢?有专家分析,由于地区之间的房地产市场发展不均衡,因而在政策实施过程中,将由各分行根据当地的实际情况确定优惠的利率标准。预计房价居高不下的一线城市的优惠力度没有二、三线城市大。作为二线城市的成都,优惠力度确实比较大。看,优惠10万以上的楼盘也不是个把个。(优惠10万起楼盘请点击:>>>>>>

和刚需关系大不大?

作为刚需族,首套房就压力山大,怎么二次置业呢?据小编所知,有占多数的刚需 在购房10年后都有能力偿还余下房贷。而80后如今也有较大一部分人具有二次置业能力。从当前房地产市场来看, 成风,楼市低迷,很多专业 人将目光转向其他行业,对在“ ”时代房价虚高而无能力进行二次置业的刚需来说,却是福音。房地产的反复,今日低迷,明日水涨船高也是很大可能的事情,房子的保值性依然值得期待。

2

日供48元起 二套享受首套福利

2010年4月,对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于50%。自此,二次置业陷入瓶颈期。而很多手有闲钱但不多的家庭往往就“死在门槛上”。针对本次限贷松绑的政策,小编诚意推荐几款 ,日供楼盘。38元你买不了大餐,吃不了火锅,但是可以供房,对刚需来说,38元的日供也算是0压力。 

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:

请先登录再发表点评!

网友评论

有没得十份关注这个房源的,加我V号吧,一五八二八五五三七六七。我拉你到意向购买群,到时有消息相互通知下,合适也可以一起去和销售谈价格。

2018-04-28 10:59:55 来自 PC 回复(0) (0)

龙湖的商业是没得说的,配套非常成熟,加上年底马上开通有轨电车,升值空间也非常大!</br>有其他问题可咨询 yi-wu-ba-er-ba-wu-wu-san-qi-liu-qi

2018-04-28 10:58:05 来自 PC 回复(0) (0)

还有房没有 刚回四川 想买一套

2018-04-13 00:49:38 来自 Android客户端 回复(0) (2)

查看更多点评
大家都在看
作者信息

房天下区域分析师

篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页

帮你找房

  • 不限
    • 青羊
    • 锦江
    • 武侯
    • 成华
    • 金牛
    • 高新区
    • 高新西区
    • 天府新区
    • 双流
    • 郫都区
    • 温江
    • 新都
    • 成都周边
    • 青白江
    • 龙泉驿
  • 不限
    • 60万以下
    • 60-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
业主论坛 更多>>
楼盘问答 更多>>
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com