一网打尽六月低价房 建面62-106㎡5K起

来源:房天下 2017-06-16 10:22

[摘要] 对于年轻购房者而言,买房肯定还是总价低的好。毕竟大家也不是富二代,刚毕业工作了几年,存款不算多,又必须在众多房源中找出自己各方面都还算满意的房子,更是难上加难。这个时候,大家不妨把眼光放远,不要死盯着

本文导航

对于年轻购房者而言,买房肯定还是总价低的好。毕竟大家也不是富二代,刚毕业工作了几年,存款不算多,又必须在众多房源中找出自己各方面都还算满意的房子,更是难上加难。这个时候,大家不妨把眼光放远,不要死盯着一二环的房子了,一二环的地段,那房价自然不会低。

我们何不把目光往三环外看一看呢,今天房天下推荐的几个楼盘,全是价格较低的,看看有没有适合你的吧!

林溪康城 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:龙泉驿同安街办(阳光城)幸福大道(国一澳乡别墅南侧)
    评分:3.47分(119人点评)    论坛:14486条帖子
    400-890-0000 转 809811

    动态:林溪康城当前批次房源已售完,预计后期将加推新楼栋,具体加推时间待定

    项目简介:林溪康城项目位于成都市龙泉驿区同安街办幸福大道。项目地处成都湖山别墅板块、城东大学城商圈、 万亩4A级景区紫霞山,是距离成都 较近的拥有原生山湖资源的居住区。项目周边配套成熟,有日常购物、 、医疗、休闲等配套。项目拥有五纵四横的立体交通路网,2条高速4条快速通道, 多条公交线路,更有为业主配置的社区巴士。项目总建筑面积约50万㎡,住宅总户数为3694户,现代简约的欧式建筑立面。小区共由12栋住宅和1栋三层独立幼儿园组成。小区还规划了3.3万㎡商业街,包含上万平米下沉式商业广场、5层集中式商业、千余米围合式商业长廊等。项目景观设计:3万㎡新中式园林。架空层设计:将架空层划分为:休闲区、社区会客厅、健身 、阅览室、亲子乐园、太极馆、瑜伽馆、乒乓球馆、儿童视听室、老年健身馆等小区中庭规划了篮球场、羽毛球场、健身广场、儿童乐园等运动休闲设施。

    交通图

    交通状况:850路星光花苑站;869路星光花苑站;223路龙泉总站转850路星光花苑站;332/218路龙泉总站转850路星光花苑站;219路洛带汽车站转850路星光花苑站

    物业地址:成都龙泉驿同安街办(阳光城)幸福大道(国一澳乡别墅南侧)

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 小编推荐
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论

    空间很合理,采光非常不错,我很喜欢

    2017-08-02 01:30:51 来自 Wap 回复(0) (0)

    价格:3  地段:1  交通:1  配套:1  环境:2

    销售员话说得好听,呵呵,地铁遥遥无期,交通及其不便,容积率高得离谱,楼间距又小,底商四楼?呵呵,简直想笑,我已经被忽悠了交了定金,后悔………抑郁…………!!

    2017-07-25 17:31:09 来自 Wap 回复(2) (5)

    价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

    我的天呀,官方容积率5.5。实际恐怕8.5。比安置房还要密。

    2017-07-24 22:13:47 来自 Android客户端 回复(0) (1)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    童玲

    39篇导购 工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 青羊
      • 锦江
      • 武侯
      • 成华
      • 金牛
      • 高新区
      • 高新西区
      • 郫都区
      • 龙泉驿
      • 新都
      • 温江
      • 成都周边
      • 双流
      • 天府新区
    • 不限
      • 40万以下
      • 40-60万
      • 60-80万
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com