别墅现房 有钱又有闲的大佬们都买这些盘

来源:房天下 2017-06-19 09:12

[摘要] 6月20日,14:00 房天下准点购倾情力献联排别墅特价,原价633.22万望月台联排别墅,建面542.26㎡,特价550万!

对于刚需一族,买个房,考虑的多时价格、户型、面积赠送、交通方便与否。知道买个房不容易,每一步都小心翼翼。

不过对于高端购房人群,考虑的跟我们就不一样。

第一看圈层,有钱人大概是不希望住在满是工薪阶层的小区周围的,别墅区一般都在清净的近郊,绿化要够好,周围也应该都是别墅,那么大家的圈子和阶层就都差不多;

第二看品质,不是什么房都叫别墅好不?那你花个四五十万在你老家的宅基地修个三层小洋楼叫别墅不?别墅住区,讲究的是整体的环境和格调,太土的外立面设计,人家看不起哈;

第三看居住的舒适度,物业服务,会所级别,都是大佬们考虑的重中之重。买别墅,价格还是其次,最后住得是否舒服才是人家考虑的。

和贵南山上,位于麓山别墅区,纯别墅小区。天府新区天府大道南段,挨天府大道交通便利,已经全现房呈现,看得见的品质。

1

实景图拍摄

24小时管家式物业服务,小区内部设亿元级商务中心,私家餐厅、专属酒店、红酒吧、健身房、私人影院、VIP会议室、恒温泳池等无限的精致服务为您尊享!

6月20日,房天下联合和贵南山上,推出8.68折准点购特价房源,建面542.26㎡联排别墅,原价633.22万,准点购特价550万!直降83.22万!

如此大的优惠力度,感兴趣的不能错过哦!

直接点击或者扫描以下二维码报名准点购!

1

和贵南山上 [西班牙式]
  • 在线咨询
  • 最低价格:12000元/平方米
    优惠:待定
    楼盘地址:天府新区天府大道南段2859号(恒大天府半岛旁)
    评分:3.95分(166人点评)    论坛:1580条帖子
    400-890-0000 转 640662

    推荐理由:天府新区全别墅小区,现房呈现!

    动态:  和贵南山上联排别墅在售,6.20准点购特价房550万,建面520-913平米,560平联排别墅现房,总价600万/套左右。目前房源充足。

     

    效果图

    获取

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 楼市鲜货
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:3  地段:3  交通:4  配套:5  环境:5

    附近倒是有综合商场,仁和春天百货、伊藤洋华堂、宜家家居、欧尚超市、富森美家具家居商场、迪卡龙运动超市、华阳摩尔百货、新世界百货、家乐福、美美百货 、天府美食嘉年华、奥特莱斯等,吃饭买菜之类的都挺方便。70年产权的房子,使用年限久,投资的话后期升值好出手。

    2018-01-08 23:58:23 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    感觉环境不错,走了一圈,是喜欢的风格

    2017-10-12 16:34:36 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

    价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

    说实话实地去看了下,户型差、位置偏、配套差、离城又远,鸟不拉屎的地方,真没搞懂原本也就300、400万的垃圾别墅,标600,实买又全是特价房,就这种坟山墅谁会买?谁敢买?

    2017-09-22 13:07:13 来自 iPhone客户端 回复(0) (9)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    68篇导购 工作经验

    Ta的个人主页

    帮你找房

    • 不限
      • 青羊
      • 锦江
      • 武侯
      • 成华
      • 金牛
      • 高新区
      • 高新西区
      • 郫都区
      • 龙泉驿
      • 新都
      • 温江
      • 成都周边
      • 双流
      • 天府新区
    • 不限
      • 60万以下
      • 60-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com