关爱刚需:探寻城东龙泉西河、阳光城片区热盘

来源:房天下 2017-11-24 00:00

[摘要] 今天,将为大家带来的就是龙泉驿西河、阳光城片区热门楼盘实拍摸底。这2个片区除了都位于城东龙泉驿之外,还有一个共同的特点,那就是都深受交通发展的影响,比如西河就是因为地铁4号线开通而逐渐受到购房者的亲睐

本文导航

随着成都各区域房价的不断上涨,主城区已经逐渐把刚需购房者排除在了门外,适合刚需选择的区域已经越来越少。本着关爱刚需的原则,我们专程选择了一些距离主城区不远、房价仍在万元以下的置业区域,进行了一次详细的实探摸底,力求把最真实最新鲜的信息带给广大刚需购房者。

今天,将为大家带来的就是龙泉驿西河、阳光城片区热门楼盘实拍摸底。这2个片区除了都位于城东龙泉驿之外,还有一个共同的特点,那就是都深受交通发展的影响,比如西河就是因为地铁4号线开通而逐渐受到购房者的亲睐,而阳光城也是因为成安渝高速的通车,成为了不少外地购房者的首选。

龙泉驿详细规划

同时,随着《成都市龙泉驿区分区详细规划(2017-2035年)(征求意见稿)》揭开面纱,西河、阳光城(同安)已经被规划为新的区域分中心,未来的发展必将驶上快车道。

Part.1 西河片区

提到西河,就不得不提地铁4号线。在4号线开通之前,西河一直属于闷声不响的角色,偶有项目开盘,也难以造成大的影响。然而地铁4号线的开通,让西河与主城区的距离一下子拉进,再加上较低的房价水平,迅速成为了新兴买房热区。

地铁4号线西河站

本次实探西河片区共涉及到5个楼盘,分别为昊园江南壹品、慧生时代广场、金泉香槟城、雄飞生活广场、棕榈印象。其中雄飞生活广场、棕榈印象的住宅房源均已全部售完,后续房源均为商业产权,其余项目的住宅房源均处于待售阶段。

昊园江南壹品

来到昊园江南壹品的售楼部,发现整个售楼部门可罗雀,并且只有1个置业顾问在场接待,一问才知道,原来上个月刚开过一次盘,新批次的房源短时间内不会推出,估计要等到2019年了,其余任何信息都暂未确定。

昊园江南壹品

昊园江南壹品售楼部门可罗雀

工期进度方面,项目一期基本上已经完工,就等着12月交房入住了,二期则尚在修建之中,交房预计要等到2019年中期去了。

昊园江南壹品

昊园江南壹品1期已完工

慧生时代广场

慧生时代广场目前也处于待售状态,目前还剩余最后一栋(6#)100多套住宅房源,预计明年下半年才会推出了。除此之外,项目还剩余两栋商业公寓待推,3米层高,户型区间为建面55-113㎡。

慧生时代广场

慧生时代广场售楼部依然冷清

工期进度方面,项目大部分楼栋已经完工,个别楼栋尚未脱去绿色外衣,不过距离封顶看样子也不远了。

慧生时代广场

慧生时代广场大部分楼栋已经封顶

金泉香槟城

金泉香槟城经历了数次改名之后,终于迎来了正常的销售阶段。不过和其他项目一样,目前仍然处于新批次待售阶段。尚未推出的住宅楼栋分别是3、6、7号楼,预计下批次将推出的是7号楼装修房源,共计400多套,户型建面60-90㎡,价格和加推时间都还待定。

金泉香槟城

金泉香槟城售楼部

工期进度方面,目前大部分楼栋已经完工,剩余部分即将封顶,距离交房已经不远,大概时间是在明年年中。

金泉香槟城

金泉香槟城在建楼栋

雄飞生活广场

雄飞生活广场拥有西河片区最大体量的商业规划,目前正在逐步实现之中,未来建成之后,或将成为整个西河的商业中心。目前项目住宅整体售罄,还有5栋商业公寓尚未推出,下批次预计将推9号楼,户型区间为建面64-115㎡,清水,通水电气。

雄飞生活广场

雄飞生活广场售楼部

工期进度方面,目前1期已经全部交房,二期即将封顶,预计明年初可以交房。

雄飞生活广场

雄飞生活广场在建工地

棕榈印象

与前面几个项目大体量项目相比,棕榈印象的体量明显偏小,并且住宅房源仅有4栋,剩余楼栋均为商业公寓。目前住宅房源已整体售完,预计18年初将推出商业公寓(5#,6#),建面74-103㎡房源,具体价格和时间尚未确定。

棕榈印象

棕榈印象售楼部

工程进度方面,目前项目仍处于主体施工阶段,部分楼栋接近封顶,最早批次将于2018年底交房,最晚批次将于2019年底交房,等待时间相对较长。

棕榈印象

棕榈印象在建工地

Part.2 阳光城(同安)片区

早年的阳光城区域受益于大学城的兴旺,也曾经火过一段时间,但是因为距离主城区和龙泉城区较远,地理位置相对封闭,热度逐渐下降。去年以来,随着成安渝高速的修通,阳光城一下子吸引了不少外地的购房者,加之今年东扩战略的确定、大学城的书香氛围、相对完善的生活配套,恒大在阳光城的高调亮相,一下子引爆了成都楼市。

阳光城大学密布

本次实探阳光城(同安)片区共涉及到4个楼盘,分别为恒大御龙天峰、华府幸福城、林溪康城、金山御景蓝湾。其中恒大御龙天峰、华府幸福城均为今年的新盘,剩余2个项目均为销售多年的老项目。

恒大御龙天峰

作为国内房地产行业的知名大腕,恒大地产以敏锐的眼光盯上了沉寂已久的阳光城,推出了恒大御龙天峰项目。目前项目处于待售状态,项目体量较大,总共有20多个住宅楼栋,前期已经售完8个楼栋,新批次尚未获得预售许可证,具体加推时间待定。

恒大御龙天峰

恒大御龙天峰售楼部

工期进度方面,项目在建的楼栋仍处于主体施工阶段,距离封顶还早,预计交房时间要到2019-2020年去了,等待时间比较长。

恒大御龙天峰

恒大御龙天峰前期销售楼栋

华府幸福城

华府幸福城初次推出时间是去年9月,1年多过去,项目已经销售过半,价格也从当初的三四千元逐渐上涨到现在的万元出头,让不少错过的朋友懊恼不已。目前目前也处于待售状态,新批次尚未拿到预售证,加推时间待定。

华府幸福城

华府幸福城售楼部

工期进度方面,项目大部分楼栋尚未褪去绿色外衣,处于主体施工阶段,预计最早批次交房时间为2018年底。

华府幸福城

华府幸福城在建楼栋

林溪康城

林溪康城目前处于待售状态,新批次尚在排号之中。项目早在2015年就已经首次开盘了,项目体量较大,共计有12个住宅楼栋,目前已经售完8个楼栋,进入了销售的末尾阶段。通过实地观察,项目4、5、9、12号楼正对园林,处于佳观景位置,不临路,噪音污染较小,楼栋位置相对较好;1、6、7、8、13号楼正对园林,可观赏公园景观,但楼栋正对集中商业,相对嘈杂,楼栋位置次之;3、10、11号楼一面临路,含底商,且临车库人行出入口,较为嘈杂。

林溪康城

林溪康城售楼部

工期进度方面,目前1期大部分楼栋已经完工,距离交房已经不远,2期则仍在主体施工之中。

林溪康城

林溪康城在建楼栋

金山御景蓝湾

金山御景蓝湾也是区域内较早面市的老盘之一,目前也处于待售状态。项目总共有12个住宅楼栋,目前已经售完11个楼栋,还剩最后一栋住宅尚未加推,加推时间待定。

金山御景蓝湾

金山御景蓝湾售楼部

工期进度方面,项目已经完工并交房入住,自带幼儿园、商业,人气正在逐步成熟。

金山御景蓝湾

金山御景蓝湾在建工地

 

昊园江南壹品 [普通住宅,花园洋房]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:龙泉驿西河镇成洛大道(华新职业学院旁)
    评分:3.58分(107人点评)    论坛:530条帖子
    400-890-0000 转 816082

    推荐理由:

    动态:昊园江南壹品目前暂无房源可售,新批次加推时间待定。

     

    效果图

    项目简介:昊园江南壹品位于龙泉驿区西江河畔。旁边有绕城高速、成洛大道等交通网络,建设中的 4号线延线、7条公交线路便捷通往市区、龙泉、大面及西河街道。昊园江南壹品有百万平米体量,囊括住宅、商业、写字楼、 等多重复合业态,40万平米区域商业体量,亦将打造为城 多功能商业街区。特色滨河风情商业街区、大型购物 、综合 楼及丰富多彩的社区配套等,一体涵盖商贸、购物、休闲、娱乐、生活等主流业态。

    物业费:1.8元/㎡·月

    物业地址:成都龙泉驿西河镇西河镇成洛大道(华新职业学院旁)

     

    交通图

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 楼市鲜货
    0 1

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:3  地段:3  交通:3  配套:3  环境:3

    开发商捂盘,上个月去看过,进售楼部根本没人搭理你,一问房子都卖完了,直接给个电话叫自己打过去问,结果打过去又说19年才开盘了,看了之前的评论,这个小区的口碑并不好,再加上捂盘,透明房产网上查到还有少数房源在卖!中介也还在发新盘代理,只不过价格变成了8000-9000。垃圾开发商加上垃圾楼盘还捂盘,爱卖不卖,劳资不卖总行了吧!

    2017-12-13 06:15:35 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

    价格:1  地段:2  交通:2  配套:2  环境:2

    开发商捂盘 大家可以去房管局查询 明明有房子卖的 需要加十多二十万才卖 大家可以去投诉

    2017-12-04 19:15:46 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:3  地段:3  交通:3  配套:3  环境:3

    网上抢房太坑,我们很多人都没抢到。后面知道开盘前内部就认购了,还要另外交十几万的费用,就可以买房子。政府在限价,开发商表面价格控制,背地里还是违法操作。

    2017-11-15 23:16:22 来自 iPhone客户端 回复(0) (2)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    昌哥资深房产从业者

    291篇导购 5年以上工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 青羊
      • 锦江
      • 武侯
      • 成华
      • 金牛
      • 高新区
      • 高新西区
      • 郫都区
      • 龙泉驿
      • 新都
      • 温江
      • 成都周边
      • 双流
      • 天府新区
    • 不限
      • 60万以下
      • 60-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com